跳到主要內容
:::

閉幕典禮

111年全國身心障礙國民運動會閉幕典禮
 
日期:111年4月12日(二)下午14:00–15:50
地點:洲際多功能運動中心1樓(臺中市北屯區崇德路三段835號)

 

▶Google Map 

 

閉幕典禮流程表

 

程序 流程時間 項目 時間
報到 14:00-14:45 參加人員報到、就位 45分
序幕 14:45-15:00 閉幕典禮主秀表演 15分
典禮儀式 15:00-15:02 典禮開始-奏樂 2分
15:02-15:07 籌備會召集人致詞 5分
15:07-15:12 大會會長致詞 5分
15:12-15:22 成績報告 10分
15:22-15:32 頒獎 10分
15:32-15:35 降會旗 3分
15:35-15:36 會旗交接 1分
15:36-15:46 下屆承辦縣市致詞及表演 10分
15:46-15:49 熄聖火 3分
15:49-15:50 禮成(奏樂) 1分

 

 

相關檔案:

◎閉幕典禮流程表

◎閉幕典禮須知





  • 主辦單位
  • 承辦單位
  • 111全障運執行委員會
  • 電話:(04)2228-9111分機51304
  • 地址:407610臺中市西屯區臺灣大道三段99號
  • 辦公時間:週一至週五8:00-17:00
  • 瀏覽人數:440009