跳到主要內容
:::

開幕典禮

111年全國身心障礙國民運動會開幕典禮
 
日期:111年4月9日(六)下午16:30-19:30
地點:國立臺灣體育運動大學體育館(臺中市北區雙十路一段16號)

▶Google Map 

 

開幕典禮流程表

 

程序 流程時間 項目 時間
進場 15:45-16:30

1.大會會長、長官、貴賓蒞臨

2.運動員代表集結區就位

45分
大會開始 16:30-17:45 主秀表演 15分
典禮儀式 18:00-18:22

典禮開始-奏樂

大會代表及各縣市運動員進場

22分
18:22-18:25 唱國歌 3分
18:25-18:28 籌備會召集人致歡迎詞 3分
18:28-18:33 大會會長致詞 5分
18:33-18:38

恭請總統(或其代表)致詞

並宣布本賽會開始

5分
18:38-18:41 會旗進場 3分
18:41-18:46 升會旗 5分
18:46-18:49 運動員宣誓 3分
18:49-18:52 裁判宣誓 3分
18:52-18:58 聖火進場 燃勝利之火 6分
18:58-19:00 禮成-奏樂 2分
選手之夜 19:00-19:30 選手之夜演唱會 30分

 

 

 

開幕典禮交通動線圖

 

 

各縣市代表隊車輛可由體育館正門口「雙十路二段」,至「電台街」右轉,直行至「臺灣體大棒球場」並右轉駛入即可抵達,各縣市隊職員下車後,車輛由原路駛出右轉「雙十路二段」,至「力行路」右轉,至「進化路」右轉,駛往臺中市東區進德國民小學停放。

 

 

 

開幕典禮人員進出管制入口

 

相關圖片 

 

 

相關檔案:

◎開幕典禮流程表

◎開幕典禮須知





  • 主辦單位
  • 承辦單位
  • 111全障運執行委員會
  • 電話:(04)2228-9111分機51304
  • 地址:407610臺中市西屯區臺灣大道三段99號
  • 辦公時間:週一至週五8:00-17:00
  • 瀏覽人數:440009